Sewa Mobil Bangka
Kami melayani Sewa Mobil di Bangka dengan armada baru dan driver yang ramah
Rental Mobil Di Bangka
Kami melayani rental mobil lepas kunci gratis antar dan jemput armada
082182988898
085269999927

Sewa Mobil Bangka – Rental Mobil Bangka Belitung

Sewa Mobil Di Bangka Gratis Antar Jemput

Saturday, March 24th 2018.

Sewa mobil di Bangka Avanza, Xenia, Innova, Agya, Sienta dll, Tersedia Manual dan Matic. Harga mulai 300 ribu/hari. GRATIS antar jemput mobil untuk wilayah Pangkalpinang baik di hotel, Bandar atau rumah anda. Lihat juga : Sewa Mobil Belitung

Hub: 082-182-988-898 / 0852-6-99999-27 (Tlp/WA/) atau datang langsung ke kantor kami : Jln. Sungai Selan, komplek Residence Permata Mandiri No.2, Bangka Belitung.

Rental mobil bangkaKami adalah perusahaan jasa rental mobil di Bangka yang sudah berpengalaman selama bertahun – tahun dalam menyewakan mobil kepada pelanggan di Bangka Belitung baik pribadi, instansi, maupun perusahaan. Dapatkan harga rental mobil bangka murah, silahkan hubungi kami.

Kami juga menerima sewa mobil bulanan / tahunan di Bangka baik dengan supir maupun lepas kunci. Anda juga bisa menggunakan mobil kami untuk berbagai kebutuhan transportasi seperti urusan bisnis, perjalanan wisata, liburan, event, wisudah, dan kebutuhan transportasi lainnya.

Jangan sungkan untuk menghubungi kami untuk mendapatkan layanan ramah dan bersahabat.

Semua unit armada kami merupakan mobil keluaran terbaru dengan usia tidak lebih dari 5 tahun, kecuali dinyatakan lain. Jadi kondisi mobil sangat prima. Anda juga akan mendapatkan mobil yang harum, bersih dan terawat serta driver ramah yang hafal medan lokasi bahkan bisa merangkap sebagai pemandu wisata untuk perjalanan liburan anda di Bangka.

Untuk layanan sewa mobil lepas kunci, dapatkan secara gratis jasa antar dan jemput kembali armada di rumah anda, hotel, pelabuhan atau Bandara. Berlaku untuk seluruh wilayah kota Pangkalpinang.

Keluhan dan masalah yang sering muncul dalam jasa sewa mobil di Bangka

1. Sudah cari jasa sewa mobil tapi kontaknya susah di hubungi alamat kantor tidak jelas?

Jawaban : hubungi kami atau datang langsung ke kantor kami.

2. Sudah pesan rental mobil tapi driver tidak tepat waktu?

Jawab : driver kami selalu ontime

3. Sewa mobil tapi dapat mobil tua yang sudah rongsok?

Jawaban : mobil kami tidak lebih dari 5 tahun.

4. Sewa mobil tapi harga mahal

Jawaban : gunakan rental mobil di Bangka bersama kami. Harga nego!.

5. Sewa mobil tapi tidak bisa lepas kunci :

Jawaban : silahkan pesan sewa mobil lepas kunci di Bangka bersama kami

6. Pengen sewa mobil dengan driver yang bisa merangkap guide?

Jawaban : hubungi kami, driver kami siap memandu liburan anda

7. Butuh mobil kecil biar hemat dan nyaman ?

Jawaban : kami menyediakan mobil kecil untuk anda seperti toyota Agya

8. Anda butuh mobil lepas kunci tapi maunya mobil matic

Jawaban : anda sudah ada di tempat yang tepat. Silahkan hubungi kami sekarang.

9. Sewa mobil tapi dapatnya mobil kotor

Jawaban : mobil kami jamin bersih dan terawat dengan baik.

Demikianlah beberapa masalah dalam layanan sewa mobil dan solusi yang kami kami tawarkan untuk anda yang membutuhkan jasa rental mobil di Bangka.